Категории

Плодородный грунт цена: соответствие цены и качества

Компания «Петербургский ландшафт», как дополнительным направлением, занимается производством и последующей продажей плодородного грунта.

Плодородный грунт цена

Цена плодородного грунта зависит от его вида и состава, характеризующими его качество.

Сфера применения плодородного грунта довольно обширна. Так он используется для выращивания газонов, для посадки растительных насаждений, для повышения качества и количества урожая, для озеленения городских парковых зон, для заполнения теплиц и т.д.

Предлагаемый плодородный грунт производится самой компанией на соответствующем оборудовании, проходит проверку на соответствие качеству в ВНИИ Торфяной Промышленности. В отличии от природного грунта наш плодородный грунт максимально обогащен полезными микроэлементами, а это очень важно для повышения качества земледелия.

Чтобы узнать цену плодородного грунта, нужно просто позвонить в компанию и указать объем вашего заказа. Самовывоз грунта можно осуществить в любое удобное для вас время, а доставка происходит согласно договору, в порядке очереди.

Плодородный грунт можно приобрести насыпью или в пакетах объемом 20 л. Цена плодородного грунта в ООО «Петербургский ландшафт» доступна и обоснована.

Плодородный грунт цена

Звоните, консультируйтесь, заказывайте плодородный грунт, цена и качество которого вас обязательно порадуют!

2012 © Петербургский Ландшафт